Aviso legal

CODEOR, S.L con dirección de correo electrónico de contacto info[@]codeor.es, informa a los usuarios y clientes de la firma (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a CODEOR, S.L los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y encuestas ofrecidos por CODEOR, S.L en su página web.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.
Privacidad

Los Datos Personales recogidos en su actividad se incorporarán a un fichero registrado ante la Agencia Espanola de Protección de Datos, del que es responsable CODEOR, S.L. La finalidad es la de gestionar las relaciones comerciales con sus clientes. Los datos obtenidos a través de los formularios de esta página no serán cedidos a terceras empresas y se incorporarán a un Fichero denominadao “Contacto Web” con la finalidad de atender las consultas realizadas. La empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campanas de fidelización de clientes. En el caso en que se produjese alguna cesión, CODEOR, S.L solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.

CODEOR, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

CODEOR, S.L pone a disposición de los Usuarios recursos técnicos destinados a la mejora de sus productos mediante la opinión de los Usuarios, además, y de forma clara, ofrece el contenido de este aviso para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa pueda conocer las inquietudes de sus clientes y, con su colaboración, obtener mejoras en los productos que presta.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con CODEOR, S.L a través del correo electrónico info[@]codeor.es o por correo ordinario en la dirección Polígono Industrial de Pereiro de Aguiar, Vial Centro Comercial no17, 32710, Ourense. (en ambos casos, adjuntarán fotocopia del D.N.I.) Dpto Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercitar.

El prestador de servicios de esta página web, de conformidad con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico es:

CODEOR, S.L. con domicilio en Polígono Industral de Pereiro de Aguiar, Vial Centro comercial no 17, 32710, Ourense.

CIF. B 32153249
Inscrita en el Registro Mercantil de Ourense.
Email de contacto info@codeor.es
Teléfono 988 241 581

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies

ACEPTAR

Aviso de cookies